?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Утащить Следить Next Entry
"Марш миллионов" во Владивостоке 12 июня
вижу цель
vlad_cat
День развала России отметили бодро: вышли за сигаретами и попали на митинг. Под одобрительным взглядом Сергея Лазо коммунисты вещали о вреде курения социальной несправедливости, ювенальной юстиции и вступления в ВТО, в общем, о том, что знает практически каждый гражданин РФ от чего, естественно, ничего не меняется. Затем вспомнили про фарш миллионов, который, по информации vl.ru, должен был начаться в 11:30, и пошли, значит, людям навстречу. Дошли до цирка, видим - полдень близится, а Германна все нет. Уже в безнадежной печали доплелись до "Дальзавода"... и нашли-таки 42 миллиона человека, которые, казалось, только нас и ждали, т.к. двинулись в путь сразу, как только мы присоединились к колонне. Идти было весело. Гордо реял флаг КПРФ, бодро ревел Высоцкий из колонок, чинно следовали сзади полицейские машины, высоко летели брызги от моих резиновых сапог, купленных за отнюдь не коммунистическую цену...
Не знаю, правда, чего я ждала, выходя позавчера из дома. Того, что вопреки всем прогнозам в День России солнце воссияет во всем своем великолепии? Не склалось. Дождь, по старой владивостокской традиции, лил со всех шести сторон, бленда сухо и комфортно возлежала дома в ящике, а фотографии мои не получились на 99%. (( Впрочем, судя по первым фото с вл.ру, и у некоторых профи были и похуже похожие проблемы, так что огорчилась я весьма умеренно. Тем более что мероприятие удалось на все сто, т.к. по данным местных СМИ, на марш пришло в три раза больше людей, чем на официальное празднество на Набережной (цифры приводить не буду, дабы не смазывать впечатление). Собственно, относительно получившиеся фото:
митинг
Порою нас швыряло на дно,
Порой поднимало до самых звезд.

Красное на черном!
красное на черном

DSC02457
DSC02458
Последние герои сочувствующие:
зрители
...и не очень:

полиционеры
Миллион. Начало.

DSC02528
DSC02543
Превед!
DSC02633
Пролетарии всех стран!

DSC02631
Наш любимый плакат:
DSC02581
Вместе весело шагать:

DSC02574
Коммунисты идут на соединение:
DSC02625
Приплыли:

DSC02679
DSC02688
Подозревака:
DSC02707
На фоне оппозиции:

DSC02443
Одинокий:

DSC02463
С собеседником:

DSC02732
В СССР романтики... есть её!
романтик
DSC02694
DSC02548
Реальный выбор несколько печален:
DSC02699
Куда идем мы под зонтом ни разу не секрет:

DSC02626
Русские идут гулять

DSC02629
К этой табличке так и тянет добавить: "Энд прауд оф ит". Хотя вообще жаль женщину. Этакая куча мафаня из-за пары слов и, что еще печальнее, её упорная борьба вряд ли принесет профит. "Это Россия, детка". (с)
энд прауд оф ит
Журналисты, удивленные моим пристальным вниманием. А я их сняла просто потому что они мне понравились. Яркий плащ, чудесный зонтик, а "Кейт Бланшетт" вообще милая и очень позитивно улыбается. Не на этом фото, увы.
милые